Свернуть

Управляющая компания ЮИТ сервис

Новогодний отчет о работе охранных предприятий в первые дни 2021

Представляем вашему вниманию истории об охране наших жилых комплектов, которой занимаются ОП Ратник, ОП Кредо, ОП Спецохрана, ЧОО Воевода.

1 января в ЖК Suomi была обнаружена пожилая женщина с признаками переохлаждения и частичной потерей памяти: она не могла объяснить, где проживает. Охрана вызвала службу 112, оказала доврачебную медицинскую помощь и передала даму врачам. Вечером родственники забрали пострадавшую из больницы домой. 

Около 23:00 1 января в ЖК Тапиола на территории охранники встретили двух посторонних, бродивших по подъездам. Гости не смогли объяснить, к кому пришли и с какой целью, поэтому были препровождены к выходу из комплекса. 
 
2 января в ЖК Ориенталь около 14:00 сработала охранная сигнализация в квартире; по вызову прибыли сотрудники Росгвардии. Проникновение в квартиру не было обнаружено, вызов оказался ошибочным. 
 
6 января в круглосуточном магазине на территории ЖК Атмосфера неуравновешенный посетитель угрожал продавцам и покупателем магазина. Работники охраны комплекса предотвратили конфликт; вызов полиции не понадобился. Молодой человек после беседы с охранниками покинул магазин и территорию ЖК.

7 января в ЖК Атмосфера снова случился конфликт, на этот раз - между двумя жителями. Разговор на повышенных тонах закончился применением баллончика со слезоточивым газом. Охранники разняли ссорящихся соседей, вызвали скорую помощь и полицию. Участники стычки были отправлены в отделение, писать заявление.  

8 января в ЖК Новоорловский на пульт охраны поступило обращение о том, что жители слышат громкие крики и угрозы убийством. Охранники немедленно отправились на предполагаемое место событий, установили квартиру. Оказалось, что житель ругался на своих собачек, которые, оставшись на праздники одни в квартире, устроили беспорядок. Работники охраны ограничились призывом к соблюдению тишины и просьбой не пугать соседей. Вызов полиции не потребовался.  

Вечером 10 января в ЖК Новоорловский сработала пожарная сигнализация. Прибыв на место, охранники обнаружили сорванный смеситель на батарее парового отопления.  Датчик пожарной сигнализации сработал от пара. Дежурные вызвали аварийную службу, перекрыли краны, слили воду из батареи, выключили сигнализацию. Батарею заменили спустя сутки, 11 января. 
Оплата ЖКУ Оплата услуг
    Подходящие дома
      Квартиры
      Закрыть заявку
      Заявка в диспетчерскую
      Подходящие дома
        Квартиры
          Регламент обращений в гарантийный отдел
          Дата осмотра согласовывается в течение 5 рабочих дней после отправки заявки . Оценка характера недостатков и признание их гарантийными производится специалистом непосредственно в помещении собственника .
          Перетащите сюда фотографии
          или загрузите с устройства
          Максимум 5 фотографий
          Мы свяжемся с вами в течение суток
          Закрыть заявку
          Стать партнёром
          Перетащите сюда документы
          или загрузите с устройства
          Файлы в формате Excel и PDF
          Мы позвоним вам в течение нескольких рабочих дней
          Закрыть окно
          ДЛЯ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ВОПРОСОВ
          Подходящие дома
            Перетащите сюда фотографии
            или загрузите с устройства
            Максимум 5 фотографий
            Мы свяжемся с вами в течение суток